Suite à l’annulation des Coucouronnaises, les séniors Féminines n’ont pu disputer leur match de championnat prévu ce week-end.

L’équipe 1 se rendait à Auzon pour rencontrer le 12éme du classement.                      Les deux équipes se séparées sur le score nul de 1 partout (but de Vivien) ce qui permettait aux joueurs du CO Coubon de remonter à la 4éme place du classement.

Plein feu sur l’équipe 2.                                                                                                  C’est une équipe remaniée qui rencontrait pour sa troisième journée de championnat, l’As Emblavez Vorey.                                                                                                          Les bleus et blancs (4éme au classement) étaient bien décidés à ramener la victoire à la maison.                                                                                                                            Il ne fallut que deux minutes à Oumar pour  inscrire le premier but grâce à une magnifique frappe de 30 mètres. Doublé du capitaine juste avant la mi-temps.

Pause réglementaire, et c’est reparti avec la même motivation.

C’est Mathieu S. qui inscrit le but du 3/0 et qui sur coup franc enfonce le clou du 4/0.

En fin de match, un but « gag » des Voreysiens vient réduire le score de 4 buts à 1.

Une magnifique cohésion des joueurs du CO Coubon.

Bravo à toute l’équipe ainsi qu’au coach « Billy »

ALLEZ LE CO COUBON!!!

⚠️⚠️⚠️INFO ⚠️⚠️⚠️

Bonjour,

Suite à l’arrêté préfectoral de ce jour, la buvette ainsi que les vestiaires sont fermés jusqu’au 19 novembre minimum.
Nous attendons plus d’informations de la part du district dans les heures à venir.
Merci de venir au stade changé. Pas de possibilité de douche.

Cordialement

Le bureau du CO COUBON

Résumé 17 et 18 octobre

Journées de championnat ce week-end pour les filles du CO Coubon.

Déplacement des U15 à St Christophe/Dolaizon afin de rencontrer l’équipe de St Vidal.

Menées au score un but à zéro, les coubonaises égalisent (Lola) mais cela ne suffira pas à faire face à cette équipe adverse d’un niveau supérieur.

Malgré tout, les bleues et blanches ont joué jusqu’au bout sans baisser la tête et avec une motivation sans faille.

Les séniors rencontraient Polignac et la réception rudimentaire du Velay FC n’ai pas venu troubler les Coubonaises.

En effet, elles l’emportent 7 buts à 1 et de ce fait, conservent leur première place au classement.

Buteuses : Amandine(2) Agathe(2) Laura(1) Marianne(1) et (1csc)

Merci à l’arbitre de touche !!!

Les séniors de l’équipe 2 jouaient au stade de la Darne un match amical et remportaient la partie 4 buts à 0 contre Malrevers.

Buteurs : Thibault(3) Baptiste.O(1)

Les vétérans quant à eux s’inclinaient à Arsac 7 buts à 8 contre l’équipe de Brives-Charensac.

Résumé 10 et 11 octobre

Ce sont les courageux U6 U7 qui ont  affronté le brouillard pour leur premier plateau de la saison.
Ils se déplaçaient à Laussonne ce samedi matin à 10h.
C’est contre cette même équipe que les enfants du CO Coubon ont pu disputer matchs et jeux.
Une matinée bien attendue mais pas prête d’être oubliée vu le froid glacial.
Bravo à tous pour leur courage ainsi que pour leur présence.

Merci à Marianne pour les photos

Ensuite ce sont les U8 U9 qui se sont rendus à Chadron, où, un plateau était organisé.
Au menu de l’après-midi, quatre rencontres et un jeu contre les équipes de Loire- Mézenc ainsi que celles de l’entente Saint Germain-Blavozy.

Pendant ce temps, les U15 Féminines du CO Coubon jouaient leur deuxième journée de championnat à Beaulieu contre le groupement Emblavez Jeunes et s’inclinaient 5 buts à 3.
Buteuses : Lucie(2), Louise.

L’équipe des vétérans jouait contre le FC St Germain et s’inclinait 6 buts à 7.

Le dimanche, carton plein pour le CO Coubon lors de la deuxième journée de championnat.

Les séniors filles recevaient le Bouchet St Nicolas et la rencontre se terminait sur le score de 7 buts à 2 pour l’équipe locale.
Buteuses : Laura(4), Amandine(2), Léa

L’équipe 2 recevait à 13h Brives-Charensac.
La première mi-temps fut dominée par le CO Coubon mais aucun but marqué malgré de belles phases de jeu.
Les quinze premières minutes de la deuxième mi-temps le CO souffre et concède le premier but.
Mais les Coubonais se reprennent et égalisent à la 65éme minutes avec un but de Fabien.
Les Coubonais poussent, et c’est Madi qui, à la 75éme, permet au CO Coubon de prendre l’avantage et de remporter sa première victoire 2 buts à 1.

La journée se terminait par la victoire de l’équipe 1.
Ce sont les joueurs de l’équipe de Nolhac qui faisaient le déplacement au stade de la Darne.
Un match équilibré avec une première partie affichant un compteur nul.
Après la pause, beaucoup de duels et, c’est Vivien du CO Coubon qui, sur un bel enchaînement à la Giroud, marque le premier but.
Quinze minutes plus tard, Jérémy P. enfonce le clou avec le but du 2-0.
En fin de rencontre les adversaires du CO Coubon réduisent le score à 2-1 mais cela ne suffira pas face à une équipe locale très solide.

Merci à Baptiste.O pour les photos

Résumé du 03 octobre

Ce samedi était l’occasion pour les U8-U9 de participer à leur premier plateau.
Trois clubs étaient inscrits à cette après-midi foot : Coubon, Chadron et Blavozy le club organisateur.
Quatre matchs ainsi que deux « jeux » de dextérité et d’adresse composaient le planning.
Des enfants heureux de se retrouver et de pouvoir partager un moment de détente tout en essayant de vaincre l’adversaire.
Tous nos encouragements à Eden, Enahë, Eva, Lino, Naël, Nicolas, Zoë

En ce qui concerne les féminines U15, c’est au stade de la Darne qu’elles avaient rendez-vous pour leur premier match de championnat qui se soldait par une défaite de 5 buts à 1 contre le FC Arzon.

Chez les garçons, l’ équipe 2 (D4) se déplaçait à Malpas, un match amical contre le FC Solignac – Cussac, et s’inclinait d’un but (CSC).